바로가기 메뉴
평생 내 가게

10년 이상 오랜 시간을 함께할
대한민국 No.1 '김치요리' 전문점

두렵지
않은 장사
안정성을 대표하는 창업 지표에 누구보다 자신 있습니다.
매장수 일평균
매출
테이블
회전율
객단가 브랜드
검색량

삼산회관

타 업체

아는 맛이
제일 무섭다
한국인의 소울 푸드인 김치가
식사도 되고 요리도 되는 '삼산회관'
롱런하는 브랜드가 반드시 갖춰야 할
대중성의 힘이 가장 강력합니다.
아무리 어려워도
찾게 되는
진짜 단골집
반드시 찾는 '하루 세 끼 식사'
변하지 않고 찾는 '가성비 술 안주'
불경기나 사회적인 이슈 변화에
영향을 받지 않습니다.

김치요리로쉬운 장사를!

누구나 쉽게 할 수 있는
장사가 가장 좋은 장사입니다.

인건비 절감하는
쉬운 주방

본사에서 제공하는 간편 조리 시스템으로
누구나 쉽고 빠르게 1차 조리가 가능합니다.

주방 운영 인력 2
평균 조리 시간 6
김치찌개 주방조리 시간 7
돼지 김치구이 주방조리 시간 5
최종 조리는
'손님의 몫'

손님의 테이블에서 기호에 맞게
더 끓이고 볶아
주방 점유 시간이 짧습니다

점심은
김치찌개
저녁은
돼지 김치구이
한 두 가지로 충분한 맛집
수 십 여가지 메뉴 없이
단 두가지 메뉴로 충족한 니즈
두가지 메뉴
전문성 상승
인건비 다운
손님의 니즈 충족

실전 장사 교육

예비 창업자를 프로장사꾼으로!

1-2일차
장사의 모든 것을 배우다
3-4일차
실전! 주방 조리 교육
5-6일차
운영 잘하는 진짜 장사꾼
7-8일차
법률까지 아는 장사꾼

고객 응대를 위한 서비스 교육을 시작으로 위생적인 식자재 관리와 매장 청결 유지까지
타베코리아의 장사 교육은 철저하게 '기본'에서부터 시작합니다.

최고의 전문가가 전수하는

실전 장사교육

각 분야 별 전문가의 커리큘럼으로 체계적인 장사 교육을 진행합니다.

상단으로

개인정보수집 동의