평생 내 가게
삼 산 회 관
10년 이상 오랜 시간을 함께할
대한민국 No.1 '김치요리' 전문점
두렵지
않은 장사 안정성을 대표하는 창업 지표에 누구보다 자신 있습니다.
않은 장사 안정성을 대표하는 창업 지표에 누구보다 자신 있습니다.
매장수
일평균
매출 테이블
회전율 객단가 브랜드
검색량
매출 테이블
회전율 객단가 브랜드
검색량
삼산회관
타 업체
아는 맛이
제일 무섭다
한국인의 소울 푸드인 김치가
식사도 되고 요리도 되는 '삼산회관' 롱런하는 브랜드가 반드시 갖춰야 할
대중성의 힘이 가장 강력합니다.
식사도 되고 요리도 되는 '삼산회관' 롱런하는 브랜드가 반드시 갖춰야 할
대중성의 힘이 가장 강력합니다.
아무리 어려워도
찾게 되는
찾게 되는
진짜 단골집
반드시 찾는 '하루 세 끼 식사'
변하지 않고 찾는 '가성비 술 안주' 불경기나 사회적인 이슈 변화에
영향을 받지 않습니다.
변하지 않고 찾는 '가성비 술 안주' 불경기나 사회적인 이슈 변화에
영향을 받지 않습니다.
김치요리로쉬운 장사를!
누구나 쉽게 할 수 있는
장사가 가장 좋은 장사입니다.
인건비 절감하는
쉬운 주방
본사에서 제공하는 간편 조리 시스템으로
누구나 쉽고 빠르게 1차 조리가 가능합니다.
주방 운영 인력
2인
평균 조리 시간
6분
김치찌개 주방조리 시간
7분
돼지 김치구이 주방조리 시간
5분
'손님의 몫'
손님의 테이블에서 기호에 맞게
더 끓이고 볶아
주방 점유 시간이 짧습니다
점심은
김치찌개
김치찌개
저녁은
돼지 김치구이
돼지 김치구이
한 두 가지로 충분한 맛집
수 십 여가지 메뉴 없이단 두가지 메뉴로 충족한 니즈
두가지 메뉴
전문성 상승
인건비 다운
인건비 다운
손님의 니즈 충족
실전 장사 교육
예비 창업자를 프로장사꾼으로!
1-2일차
장사의 모든 것을 배우다
장사의 모든 것을 배우다
3-4일차
실전! 주방 조리 교육
실전! 주방 조리 교육
5-6일차
운영 잘하는 진짜 장사꾼
운영 잘하는 진짜 장사꾼
7-8일차
법률까지 아는 장사꾼
법률까지 아는 장사꾼
고객 응대를 위한 서비스 교육을 시작으로 위생적인 식자재 관리와 매장 청결 유지까지
타베코리아의 장사 교육은 철저하게 '기본'에서부터 시작합니다.